RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Blanquette de Dinde, Poireaux et Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min25 Min55 Min4 Personnes

Ingrédients:

1 kg de blanquette de dinde
3 poireaux
3 carottes
2 oignons
3 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe de maïzena ( fécule de maïs )
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti

Instructions:

  • A la cocotte-minute, faite cuire les poireaux en rondelles et les carottes en cubes et faites cuire 25 minutes.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux.
  • Ajoutez les légumes dans la poêle avec la dinde.
  • Ajoutez la crème et 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti en fin de cuisson. Mélangez pour faire fondre le bouillon.
  • Servez avec du riz.