Fondant au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 25 Min | 40 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
• 200 g de chocolat à pâtisser
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 15 g de farine
• 6 cuil. à soupe de crème liquide
Instructions:
- Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Fouettez vivement les œufs avec le sucre.
- Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi.
- Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
- Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.