RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

• 200 g de chocolat à pâtisser
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 15 g de farine
• 6 cuil. à soupe de crème liquide

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Fouettez vivement les œufs avec le sucre.
  • Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi.
  • Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
  • Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.