Cookies Américains
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 30 Biscuits |
Ingrédients:
220 g de farine
200 g de pépites de chocolat noir
125 g de beurre
120 g de cassonade
100 g de cacahuètes non salées
1 œuf entier
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions:
Préchauffez le four à 180 °C.
Hachez grossièrement les cacahuètes.
Malaxez le beurre en morceaux avec la cassonade dans un saladier.
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel et ajoutez le mélange dans le saladier avec l’œuf, les pépites de chocolat et les cacahuètes.
Malaxez de façon à obtenir une pâte homogène.
Formez 2 rouleaux de même taille. Découpez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur .
Aplatissez chaque tranche et déposez-les, en les espaçant, sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.