Pudding Cuit au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 50 Min | 1h00 | n/d |
Ingrédients:
4 tasses de macaroni Catelli® sans gluten
4 gros oeufs
1 brique de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/4 de tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de sucre blanc
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de cardamome
1/3 de tasse de raisins secs
1/2 tasse d’abricots séchés, finement hachés
1 tasse de flocons de maïs sans gluten, finement broyés
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un robot culinaire, déposer les œufs, le fromage à la crème, la crème sure et le beurre fondu, puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux.
- Incorporer le sucre, le lait et les épices, puis mélanger à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit très onctueuse et dépourvue de grumeaux.
- Étaler les pâtes cuites et refroidies dans un plat de cuisson carré de 9 x 9.
- Ajouter les abricots hachés et les raisins secs, puis mélanger pour combiner. Verser sur les pâtes le mélange préparé au robot culinaire.
- Garnir de flocons de maïs broyés. Cuire au four pendant 50 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.