Salade de Macaroni au Thon et au Cheddar
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 6 Min | 21 Min | 4-6 Portions |
Ingrédients:
1 emb (375 g) de Macaroni Catelli Smart® Macaroni
1/3 tasse (75 mL) de mayonnaise
1/3 tasse (75 mL) de yogourt grec nature
1 concombre anglais, coupé en dés
1/4 tasse (60 mL) de cornichons hachés
2 c. à soupe (30 mL) d’aneth frais, haché
5 oz (150 g) de Cheddar canadien, coupé en dés
1 boîte (6 oz/180 g) de thon conservé dans l’eau, égoutté
Poivre du moulin
Instructions:
- Dans une grande casserole, cuire le macaroni selon les directives de l’emballage.
- Égoutter et refroidir sous l’eau froide.
- Égoutter de nouveau.
- Entre-temps, mélanger la mayonnaise et le yogourt dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients, bien remuer et servir.