RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cannelloni au Fromage et aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45-50 Min1h00 à 1h056 Portions

Ingrédients:

12 cannelloni CATELLI EXPRESS®
1 c. à table (15 ml) huile d’olive
1 petite carrotte, râpée
1 petit oignon, haché fin
3/4 lb (375 g) fromage ricotta ou cottage
1 oeuf, battu
1 pot (700 ml) sauce pour pâtes
1 1/2 tasse (375 ml) d’eau

Instructions:

Chauffer l’huile dans une casserole; cuire la carotte, l’oignon et le persil jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saler et poivrer au goût.
Mélanger le fromage, l’oeuf et la préparation à la carotte.
Combiner la sauce et l’eau.
Étendre la moitié de la préparation de sauce dans un plat de 3,5 l (13 po x 9 po) allant au four. Farcir les cannelloni avec le préparation au fromage. Déposer sur la suace. Napper avec les reste de la sauce.
Couvrir et cuire au four à 180°C (350°F) de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.