RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade César au Poulet de type Macaroni au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min6 Min21 Min6 Portions

Ingrédients:

1 emb. (375 g) Macaroni Catelli Smart®
3 tasses (750 ml) de laitue romaine, hachée
1 ½ tasse (375 ml) de poitrines de poulet cuites, tranchées en lanières
1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en deux
7 oz (200 g) de bocconcini canadien, en quartiers
½ tasse (125 ml) de sauce légère pour salade César, faite avec du yogourt grec
Au goût sel et poivre noir fraîchement moulu

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, selon les instructions sur l’emballage.
  • Égoutter avec une passoire et refroidir sous l’eau froide du robinet. Égoutter de nouveau.
  • Dans un grand bol, mélanger le macaroni refroidi et la laitue avec le reste des ingrédients.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre et servir.