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Catelli Bistro® Salade de penne Cobb à la californienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min8 Portions

Ingrédients:

1 emb. (375 g) de penne Catelli Bistro®
2 tasses (500mL) de tomates cerises coupées en deux
3/4 tasse (175 mL) de vinaigrette ranch préparée
1/2 tasse (125 mL) de fromage cheddar en cubes
1/3 tasse (75 mL)  d’oignon rouge tranché
1 poivron rouge, évidé et coupé en dés
1 c. à soupe (15 mL) d’aneth frais haché
1/4 c. à thé (1 ml) de chaque: sel et poivre fraîchement moulu
1 1/2 tasses (375 mL) de laitue iceberg hachée
1 avocat, coupé en dés
4 tranches de bacon cuit, émiettées
2 lb (1 kg) de poitrines de poulet grillées (environ 8 petites), tranchées
4 œufs durs, écalés et tranchés en quartiers

Instructions:

  • Faire cuire les penne selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide; réserver dans un grand bol.
  • Mélanger les pâtes froides avec les tomates, la vinaigrette ranch, le fromage cheddar, l’oignon, le poivron rouge, l’aneth, le sel et le poivre.
  • Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou pour une durée de 4 heures.
  • Mélanger la laitue, l’avocat et le bacon à la salade de pâtes au moment de servir.
  • Couronnez le tout avec le poulet et les œufs durs.

Notes

Astuces: Remplacez le poulet par des crevettes grillées, si désiré.
Si vous aimez le fromage persillé, remplacez la vinaigrette ranch par une vinaigrette crémeuse au bleu.