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Carrés Rice Krispies au Beurre D'arachides et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min4 Min + 1 Heure au Frigo1h2416 Carrés

Ingrédients:

4 t (1 L) de céréales de riz soufflé (de type Rice Krispies)
1/2 t (125 ml) de sucre
1/3 t (80 ml) de sirop de maïs
1/3 t (80 ml) d’eau
1/2 t (125 ml) de beurre d’arachides crémeux
1/3 t (80 ml) de beurre fondu
12 oz (360 g) de chocolat mi-sucré haché

Instructions:

1. Mettre les céréales dans un grand bol. Réserver. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l’eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser bouillir, sans brasser, de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait la consistance du sirop d’érable. Retirer la casserole du feu. Ajouter le beurre d’arachides et le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Verser cette préparation sur les céréales réservées et bien mélanger. Verser la préparation de céréales dans un moule carré de 8 po (20 cm) de côté, tapissé de papier parchemin. Lisser le dessus et laisser refroidir jusqu’à ce que la préparation soit à la température ambiante.

2. Dans un bol en métal placé sur une casserole d’eau chaude mais non bouillante, faire fondre le chocolat. Verser le chocolat sur la préparation de céréales refroidie et lisser le dessus. Réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat ait pris. Laisser reposer 30 minutes avant de couper en carrés. (Les carrés se conserveront jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.)