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CHILI VÉGÉTARIEN AU MAÏS ET HARICOTS DE SOYA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min6 Heures6h154 Portions

Ingrédients:

15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gros oignon haché
3 gousses d’ail hachées
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés, égouttées
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées
500 ml (2 tasses) de bouillon à fondue Canton Original
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate
180ml (3/4 tasses) de haricots
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) d’épices à chili
15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulue
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
180 ml (3/4 tasse) de grains de maïs surgelés, décongelés
180 ml (3/4 tasse) de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
180 ml (3/4 tasse) de haricots de soya (edamame) surgelés, décongelés

Instructions:

  • Dans un poêlon, chauffez l’huile à moyenne ou vive intensité et faites-y dorer l’oignon et l’ail pendant 1 à 2 minutes. Transvidez-les ensuite dans la mijoteuse.
  • Ajoutez-y le reste des ingrédients et mélangez le tout.
  • Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  • Servez ce plat orné des garnitures suggérées.