Gâteau à la Crème Facile
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 22 à 25 Min | 32 à 35 Min | n/d |
Ingrédients:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® classique gâteau blanc
3 gros blancs d’œufs
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 tasse de noix de coco en flocons, haché finement
1/2 tasse de pacanes hachées finement
2 Crème Duncan Hines® glaçage au fromage
Noix de coco grillée
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner trois casseroles rondes de 8 pouces.
- Combiner le mélange à gâteau, les blancs d’œufs, l’huile de coco et les pacanes dans un grand bol.
- Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu’à ce humidifié.
- Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Verser dans les moules.
- Cuire au four à 350 ° F de 22 à 25 minutes.
- Refroidir les indications du paquet suivants.
- Pour assembler, placer une couche de gâteau sur une assiette de service. Étaler 3/4 tasse de glaçage.
- Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus. Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir avec la troisième couche.
- Étendre le reste de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
- Garnir avec les noix de coco grillée, si désiré.