RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau à la Crème Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min22 à 25 Min32 à 35 Minn/d

Ingrédients:

1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® classique gâteau blanc
3 gros blancs d’œufs
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 tasse de noix de coco en flocons, haché finement
1/2 tasse de pacanes hachées finement
2 Crème Duncan Hines® glaçage au fromage
Noix de coco grillée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner trois casseroles rondes de 8 pouces.
  • Combiner le mélange à gâteau, les blancs d’œufs, l’huile de coco et les pacanes dans un grand bol.
  • Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu’à ce humidifié.
  • Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Verser dans les moules.
  • Cuire au four à 350 ° F de 22 à 25 minutes.
  • Refroidir les indications du paquet suivants.
  • Pour assembler, placer une couche de gâteau sur une assiette de service. Étaler 3/4 tasse de glaçage.
  • Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus. Étaler 3/4 tasse de glaçage. Garnir avec la troisième couche.
  • Étendre le reste de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
  • Garnir avec les noix de coco grillée, si désiré.