Gingerbread Men
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 12 à 14 Biscuits |
Ingrédients:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® Gâteau aux épices Mix
1 tasse de farine
2 oeufs
1/3 tasse d’huile végétale
1/3 tasse de mélasse sombres
2 c de gingembre moulu
Duncan Hines® crémeux style maison glaçage à la vanille
Un sac de congélation
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 ºF.
- Combiner le mélange à gâteau, farine, les œufs, l’huile, la mélasse et le gingembre dans un grand bol (mélange sera douce). Réfrigérer 2 heures.
- Placer la pâte sur une surface légèrement farinée, couvrir de papier ciré.
- Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4-ch.
- Couper avec coupeur de biscuit de pain d’épice.
- Placez 3 pouces de distance entre les biscuits non graissée.
- Décorez.
- Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer. Retirer immédiatement sur une grille.
- Placez glacage dans un sac de rangement. Couper que la pointe du sac pour permettre un petit trou.
- Donne 12 à 14 hommes en pain d’épice de six pouces.