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Penne à L'arrabbiata

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min5 Portions

Ingrédients:

  • Penne Rigate 454 g
  • Tomates fraîches 600 g
  • Ail 2 morceaux
  • Huile d’olive extra-vierge 3 cuillerées
  • Pecorino 4 cuillerées
  • Piment 1
  • Persil en quantité suffisante
  • Sel en quantité suffisante
  • Poivre en quantité suffisante

Instructions:

  • Faire blanchir et peler les tomates, en enlever les graines et les tailler en cubes.
  • Faire dorer l’ail haché et le piment fort dans l’huile.
  • Ajouter les tomates et faire cuire pendant cinq minutes.
  • Faire cuire les Pennes Rigates Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner avec la sauce, en saupoudrant de « pecorino » et de persil haché.

Notes

Les conseils du Chef

Pour obtenir le même résultat en moins de temps, vous pouvez utiliser la Sugo all’Arrabbiata Barilla, versée directement sur les pâtes à peine égouttées.

BON APPÉTIT !