Penne à L'arrabbiata
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 5 Portions |
Ingrédients:
- Penne Rigate 454 g
- Tomates fraîches 600 g
- Ail 2 morceaux
- Huile d’olive extra-vierge 3 cuillerées
- Pecorino 4 cuillerées
- Piment 1
- Persil en quantité suffisante
- Sel en quantité suffisante
- Poivre en quantité suffisante
Instructions:
- Faire blanchir et peler les tomates, en enlever les graines et les tailler en cubes.
- Faire dorer l’ail haché et le piment fort dans l’huile.
- Ajouter les tomates et faire cuire pendant cinq minutes.
- Faire cuire les Pennes Rigates Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, égoutter « al dente », assaisonner avec la sauce, en saupoudrant de « pecorino » et de persil haché.
Notes
Les conseils du Chef
Pour obtenir le même résultat en moins de temps, vous pouvez utiliser la Sugo all’Arrabbiata Barilla, versée directement sur les pâtes à peine égouttées.
BON APPÉTIT !