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Penne Barilla avec Saucisse Italienne et Sauce à la Crème aux Champignons Porcini

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Penne Rigate 1 boîte
  • Huile d’olive extra vierge divisée 4 c. à table
  • Oignon haché 1 tasse
  • Saucisse italienne boyaux enlevés 1/2 livre
  • Vin blanc 1/2 tasse
  • Champignons porcini séchés mais reconstitués 1 once
  • Crème extra-grasse 1 tasse
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût
  • Parmigiano-reggiano râpé fin 1/2 tasse
  • Persil italien (20 feuilles) haché 1 c. à table

Instructions:

  • Faire SAUTER l’oignon quelques minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • AJOUTER la saucisse émiettée et bien rissoler.
  • DÉGLACER avec le vin blanc et bien réduire.
  • AJOUTER les champignons hachés et cuire trois minutes.
  • AJOUTER la crème extra-grasse, saler et poivrer, puis laisser mijoter.
  • Entre-temps, CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, les égoutter et les mélanger avec la sauce.
  • INCORPORER le Parmigiano Reggiano et parsemer de persil haché avant de servir.