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PANNA COTTA CHOCO-ORANGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 Heures au Frigo12h154 Portions

Ingrédients:

750 ml de crème 35 %
1 sachet de fondue au chocolat noir CANTONMD
30 ml de Grand Marnier
Une orange
3 feuilles de gélatine
1 c. à thé d’essence de vanille
1 c. à soupe de sucre

Instructions:

Panna cotta choco-orange

  • Placer les pastilles de chocolat dans un bol.
  • Dans une casserole, mélanger 500 ml de crème, 30 ml de Grand Marnier et le zeste d’une orange.
  • Porter à ébullition.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide durant 1 minute.
  • Faire fondre la gélatine dans le mélange chaud.
  • Verser le mélange, à travers un tamis, sur les pastilles de chocolat.
  • Fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Couler le mélange dans des verrines.
  • Placer au réfrigérateur durant 12 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit figé.

Garnitures

  • Fouetter 250 ml de crème avec l’essence de vanille et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée ferme.
  • Prélever les suprêmes d’une orange.

Servir la panna cotta froide avec la crème fouettée et les suprêmes d’orange.