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HAUTS DE CUISSES DE POULET FARCIS AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS ET CANNEBERGES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1 Heure1h158 Portions

Ingrédients:

Hauts de cuisses de poulet
24 hauts de cuisses de poulet désossés
Oignons caramélisés (voir recette plus bas)
Canneberges (voir recette plus bas)
1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge
Sel, poivre
Oignons caramélisés
2 c. à soupe d’huile végétale
2 oignons émincés
1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge
2 c. à soupe cassonade
½ tasse de crème
Sel, poivre
Canneberges
2 c. à soupe d’huile végétale
2 bonnes poignées de canneberges fraiches
1/3 d’une boîte de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge
4 c. à soupe de cassonade
Sel, poivre

Instructions:

  • Colorer les oignons dans une poêle à feu moyen vif avec l’huile. Assaisonner puis ajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant une minute. Ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge, baisser le feu et laisser réduire. Lorsque bien caramélisé, ajouter la crème et laisser réduire 2 à 3 minutes. Réserver.
  • Colorer les canneberges dans une poêle à feu moyen vif avec l’huile. Assaisonner puis ajouter la cassonade et laisser caraméliser pendant une minute. Ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge, baisser le feu et laisser réduire. Lorsque bien caramélisé, laisser réduire 2 à 3 minutes. Réserver.
  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Ouvrir les hauts de cuisses de poulet sur une planche de travail. Saler, poivrer et ajouter une demi cuillère à thé d’oignons caramélisés et de canneberges. Refermer, déposer dans un plat allant au four et compléter avec le reste de bouillon à fondue CANTONMD Vin Rouge. Mettre au four pour une heure.
  • Servir avec nouilles aux œufs et panais rôtis.