RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

HARICOTS VERTS AUX AMANDES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

1 sac (500 g) de haricots verts entiers extra fins Arctic Gardens
3 c. à table (45 ml) de beurre
3 c. à table (45 ml) d’amandes effilées
1 c. à table (15 ml) de jus de citron

Instructions:

  • Cuire à la vapeur les haricots verts selon le mode de préparation sur l’emballage.
  • Entre-temps, dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; faire sauter les amandes environ 3 min jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ajouter le jus de citron et les haricots verts; remuer pour bien enrober le mélange.


À essayer 

Pour ceux qui ont la dent sucrée, vous pouvez ajouter au beurre ½ c. à thé (2 ml) de cassonade au moment de faire sauter les amandes.
Pour ceux qui aiment le goût épicé, ajoutez ½ c. à thé (2 ml) de flocons de piment fort.