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Omelette Primavera

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Min24 Min32 Min4 Portions

Ingrédients:

1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
1 c. à table de farine tout usage
2 tasses de légumes hachés (carottes, courgettes, poivrons et/ou champignons)
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’’origan séché
4 oeufs
1/4 tasse d’’eau
Sel et poivre
2 c. à table de beurre ou de margarine
1 tasse de fromage râpé (au choix)
2 oignons verts, tranchés mince

Instructions:

  • Verser les tomates dans une casserole moyenne; incorporer la farine pour dissoudre.
  • Porter à ébullition. Ajouter les légumes et les fines herbes.
  • Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à l’occasion.
  • Fouetter les oeufs avec l’’eau. Saler et poivrer.
  • Chauffer le beurre et ajouter le mélange d’oeufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre, à l’’aide d’une spatule, soulever les oeufs pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous.
  • Lorsque les oeufs sont presque pris, saupoudrer le fromage et les oignons verts, ensuite réduire le feu et cuire jusqu’à ce que les oeufs soient bien pris.
  • Plier pour former l’’omelette et servir avec la sauce.