RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brie au Four Garni de Tomates Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min16 Portions

Ingrédients:

1 fromage Brie (450 g)
1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec ail et huile d’olive Accents Aylmer, égouttées
2 c. à table d’’olives dénoyautées hachées
1 c. à thé de zeste de citron râpé finement
1 c. à thé d’origan frais émincé (ou 1/2 c. à thé d’origan séché)

Instructions:

  • Enlever une mince calotte sur le dessus du fromage et déposer dans un plat à four peu profond.
  • Mélanger les tomates avec les olives, le zeste de citron et l’origan.
  • Déposer le mélange sur le fromage.
  • Cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit ramolli et le centre soit chaud.
  • Servir immédiatement.