Brie au Four Garni de Tomates Épicées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 16 Portions |
Ingrédients:
1 fromage Brie (450 g)
1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec ail et huile dolive Accents Aylmer, égouttées
2 c. à table d’olives dénoyautées hachées
1 c. à thé de zeste de citron râpé finement
1 c. à thé dorigan frais émincé (ou 1/2 c. à thé dorigan séché)
Instructions:
- Enlever une mince calotte sur le dessus du fromage et déposer dans un plat à four peu profond.
- Mélanger les tomates avec les olives, le zeste de citron et lorigan.
- Déposer le mélange sur le fromage.
- Cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes jusquà ce que le fromage soit ramolli et le centre soit chaud.
- Servir immédiatement.