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GRATIN DE POISSON ET DE LÉGUMES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4-6 Portions

Ingrédients:

  • 45 ml (3 c. à soupe) beurre
  • 45 ml (3 c. à soupe) farine
  • 500 ml (2 tasses) lait
  • 1 ml (¼ c. à thé) muscade moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron
  • 60 ml (¼ tasse) persil frais haché
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 sac de Macédoine de légumes Arctic Gardens
  • 600 g (1 1/3 lb) de filet de poisson blanc
  • 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425oF (210oC).
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer pour obtenir une pâte homogène. Laisser cuire 2 minutes.
  • Incorporer le lait graduellement en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter jusqu’à épaississement.
  • Ajouter la muscade, le zeste de citron, le persil et assaisonner.
  • Dans un plat allant au four, étaler les légumes, couvrir avec les filets de poisson, verser la sauce dans le plat et finir par du fromage.
  • Couvrir et cuire au four 15 minutes. Retirer le couvercle et cuire 15 minutes de plus. Augmenter la température du four à la fin de la cuisson pour gratiner au goût.