- 45 ml (3 c. à soupe) beurre
- 45 ml (3 c. à soupe) farine
- 500 ml (2 tasses) lait
- 1 ml (¼ c. à thé) muscade moulue
- 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron
- 60 ml (¼ tasse) persil frais haché
- Sel et poivre du moulin
- 1 sac de Macédoine de légumes Arctic Gardens
- 600 g (1 1/3 lb) de filet de poisson blanc
- 500 ml (2 tasses) fromage cheddar râpé
- Préchauffer le four à 425oF (210oC).
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine et remuer pour obtenir une pâte homogène. Laisser cuire 2 minutes.
- Incorporer le lait graduellement en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter jusqu’à épaississement.
- Ajouter la muscade, le zeste de citron, le persil et assaisonner.
- Dans un plat allant au four, étaler les légumes, couvrir avec les filets de poisson, verser la sauce dans le plat et finir par du fromage.
- Couvrir et cuire au four 15 minutes. Retirer le couvercle et cuire 15 minutes de plus. Augmenter la température du four à la fin de la cuisson pour gratiner au goût.