- 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
- 3 gousses d’ail, hachées
- 1 oignon, haché
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) pois chiches rincés et égouttés
- 10 ml (2 c. à thé) poudre ou pâte de cari
- 500 ml (2 tasses) pommes de terre coupées en dés
- 375 ml (1 ½ tasse) tomates en dés
- 1 sac de légumes Mélange style Californien Arctic Gardens
- Sel et poivre du moulin
- 125 ml (½ tasse) yogourt grec nature
- 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.
- Ajouter les pois chiches avec le cari et cuire de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, remuer et porter à ébullition.
- Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
- Servir comme plat principal avec du yogourt grec nature et de la coriandre fraîche.