RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PÂTÉ CALIFORNIEN AU POULET ET LÉGUMES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min35 Min45 Min4-6 Portions

Ingrédients:

1 sac (500g) de mélange de légumes Californien Arctic Gardens
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
2 boîtes (284 ml/10 oz) de crème de céleri condensée
250 ml (1 tasse) de lait
750 ml (1 sac) de poulet cuit en cubes
Sel et poivre
pâte à tarte ou purée de pommes de terre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).
  • Faire sauter le mélange de légumes dans l’huile chaude pendant 3 minutes.
  • Ajouter la crème de céleri. Mélanger jusqu’à ce que la sauce soit lisse.
  • Ajouter le lait, le poulet, le sel et le poivre. Amener à ébullition tout en brassant.
  • Verser dans un plat de 30 x 20 cm ( 12 x 8 po ) allant au four.
  • Couvrir d’une abaisse de pâte à tarte ou d’une purée de pommes de terre.
  • Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré.