PÂTÉ CALIFORNIEN AU POULET ET LÉGUMES

PÂTÉ CALIFORNIEN AU POULET ET LÉGUMES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 35 Min | 45 Min | 4-6 Portions |
Ingrédients:
1 sac (500g) de mélange de légumes Californien Arctic Gardens
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
2 boîtes (284 ml/10 oz) de crème de céleri condensée
250 ml (1 tasse) de lait
750 ml (1 sac) de poulet cuit en cubes
Sel et poivre
pâte à tarte ou purée de pommes de terre
Instructions:
- Préchauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).
- Faire sauter le mélange de légumes dans l’huile chaude pendant 3 minutes.
- Ajouter la crème de céleri. Mélanger jusqu’à ce que la sauce soit lisse.
- Ajouter le lait, le poulet, le sel et le poivre. Amener à ébullition tout en brassant.
- Verser dans un plat de 30 x 20 cm ( 12 x 8 po ) allant au four.
- Couvrir d’une abaisse de pâte à tarte ou d’une purée de pommes de terre.
- Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit brun doré.
Notes
BON APPÉTIT !