RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

LÉGUMES AUX TOMATES SÉCHÉES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

1 sac (750g) de légumes style Californien Arctic Gardens
45 mL (3 c. à table) d’huile d’olive
45 mL (3 c. à table) d’eau
6 gousses d’ail, tranchées minces
45 mL (3 c. à table) de tomates séchées dans l’huile d’olive, hachées
15 mL (1 c. à table) de basilic
Parmesan râpé au goût (facultatif)
Sel et poivre

Instructions:

  • Dans une casserole mélanger l’huile, l’eau, l’ail, les tomates et le basilic.
  • Amener à ébullition. Ajouter le mélange de légumes, le sel et le poivre.
  • Cuire en brassant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres, ajouter un peu d’eau au besoin.
  • Vérifier l’assaisonnement, saupoudrer de parmesan et servir. – Servir avec votre viande préférée.