FLEURETTES DE BROCOLI ET DE CHOU-FLEUR À LA ROMAINE

FLEURETTES DE BROCOLI ET DE CHOU-FLEUR À LA ROMAINE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 5 Min | 15 Min | 4-6 Portions |
Ingrédients:
1 sac (500g) de duo de fleurettes Arctic Gardens
30 ml (2 c. à table) de beurre
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
2 gousses d’ail, tranchées
60 ml (1/4 de tasse) de prosciutto, coupé en fines lanières
Sel et poivre
30 ml (2 c. à table) de persil haché
Instructions:
- Cuire les légumes jusqu’à tendreté désirée.
- Faire chauffer le beurre et l’huile. Faire revenir l’ail et le prosciutto jusqu’à ce que l’ail commence à dorer.
- Ajouter le chou-fleur et le brocoli, le sel, le poivre et le persil. Réchauffer tout en brassant.
- Servir.
Notes
BON APPÉTIT !