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Paella au Poulet Facile à Faire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

2 tasse (500 mL) eau
3/4 tasse (175 mL) riz blanc ordinaire à grains longs non cuit
1/2 c. à s. (7 mL) huile de canola
2 (1/2 lb / 250 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
4 ( 3½ oz / 100 g) saucisses de porc pour déjeuner non cuites
1 oignon de petite taille, tranché
1 gousse ail, émincée
1 feuille de laurier
1 boîte (10 oz /284 mL) soupe Condensée Tomates avec basilic et origan, de CAMPBELL®
1/4 lb (125 g) crevettes non cuites, pelées et décortiquées avec la queue
1 poivron vert de petite taille, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
1/3 tasse (75 mL) pois verts surgelés
1/8 c. à t. (0,5 mL) sauce forte au poivre

Instructions:

  • Amener à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu, incorporer le riz. Couvrir et réserver.
  • Faire revenir le poulet et la saucisse dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
  • Retirer les saucisses, couper en morceaux et les retourner dans la poêle. Ajouter l’oignon, l’ail et la feuille de laurier.
  • Cuire en remuant pendant 3 minutes. Baisser le feu.
  • Incorporer la soupe et le mélange de riz. Laisser mijoter, à couvert, pendant 10 minutes.
  • Ajouter les crevettes, le poivron vert, les pois et la sauce au poivre. Laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites, pendant environ 5 minutes, en remuant à l’occasion.
  • Retirer la feuille de laurier et servir immédiatement.