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Soupe au Poulet et Nouilles avec Fines Herbes et Citron

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

1/2 tasse (125 mL) nouilles aux œufs, non cuites
2 (250 g / 8 oz) poitrines de poulet sans peau et désossées
2/3 contenant (600 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL) céleri, tranché fin
1 tasse (250 mL) carottes, coupées en demi-lunes
2 c. à s. (30 mL) jus de citron
1 gousse ail, hachée fin
1/4 c. à t. (1 mL) feuilles d’origan séchées, broyées
1 c. à s. (15 mL) persil fraîchement haché

Instructions:

  • Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient mi-tendres (al dente).
  • Égoutter et mettre de côté
  • Cuire le poulet, à feu mi-vif, dans une casserole à fond épais légèrement huilée, jusqu’à ce qu’il soit bruni.
  • Retirer le poulet. Ajouter le bouillon de poulet, le céleri et les carottes, puis amener à ébullition.
  • Couper le poulet en dés.
  • Incorporer le poulet, les nouilles, le jus de citron, l’ail et les feuilles d’origan. Baisser le feu à « doux ».
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer le persil et servir.