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Plat de Spaghettis et Bœuf Cuit au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min6 Portions

Ingrédients:

1 paquet (375 g) pâtes spaghetti de blé entier non cuites, coupées en deux
1 lb (500g) bœuf haché extra maigre
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1 tasse (250mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser 30% moins de sodium, de CAMPBELL®
1½ tasse (375mL pois surgelés
1 poivron rouge, haché
⅓ tasse (75mL) ketchup
½ tasse (125mL) ricotta à faible teneur en gras (5 %)
½ tasse (125mL) lait écrémé
2 c. à s. (30mL) feuilles de basilic frais, hachées
2 c. à s. (30mL) feuilles d’origan frais, hachées
¼ c. à t. (1mL) poivre noir moulu
½ tasse (125mL) mozzarella partiellement écrémée, râpée

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Égoutter et réserver.
  • Faire revenir le bœuf, à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
  • Mélanger le bœuf et les ingrédients restants, sauf la mozzarella et les pâtes, dans un grand bol. Incorporer les pâtes.
  • Transférer le mélange dans un plat de cuisson peu profond allant au four de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po) et répartir uniformément.
  • Parsemer le dessus de fromage.
  • Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
  • Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.