Bœuf au Fromage à la Poêle
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 30 Min | 40 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
1 c. à soupe (15 mL) huile de canola
1 lb (454 g) bœuf haché maigre
1 c. à soupe (15 mL) mélange d’épices à bifteck
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
2 tasses (500 mL) champignons de Paris, tranchés
1 boîte (796 mL) tomates, en dés
1 boîte (284 mL) Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1 c. à soupe (15 mL) moutarde de Dijon
2 tasses (500 mL) macaronis, cuits al dente et égouttés
3 tasses (750 mL) cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé
¼ tasse (60 mL) oignon vert, haché
Instructions:
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.
- Faire cuire, en défaisant le bœuf en petits morceaux, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.
- Ajouter l’oignon, le poivron vert et les champignons.
- Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.
- Incorporer les tomates, la soupe et la moutarde.
- Réduire la chaleur à feu moyen-doux.
- Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement.
- Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.
- Parsemer du reste de fromage et des oignons verts.
- Couvrir et retirer du feu.
- Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.