RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés à la Confiture de Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min9 Portions

Ingrédients:

1/2 tasse de cassonade, tassée
1 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de confiture de framboises sans pépins

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier d’aluminium graissé.
  • Dans un bol, combiner la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les flocons d’avoine; ajouter le beurre et mélanger avec les mains jusqu’à consistance grumeleuse. Presser 2 tasses de ce mélange au fond du plat de cuisson. Étendre la confiture de framboises par-dessus cette couche de gâteau et saupoudrer le reste du mélange sur le dessus. Presser légèrement.
  • Cuire au four 35-40 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.