Carrés à la Confiture de Framboises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 9 Portions |
Ingrédients:
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 tasse de farine tout usage
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de confiture de framboises sans pépins
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier d’aluminium graissé.
- Dans un bol, combiner la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les flocons d’avoine; ajouter le beurre et mélanger avec les mains jusqu’à consistance grumeleuse. Presser 2 tasses de ce mélange au fond du plat de cuisson. Étendre la confiture de framboises par-dessus cette couche de gâteau et saupoudrer le reste du mélange sur le dessus. Presser légèrement.
- Cuire au four 35-40 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.