Fudge au Chocolat Allemand

Fudge au Chocolat Allemand
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 6 Min | 21 Min | 80 Carrés |
Ingrédients:
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
12 carrés (28 g chacun) de chocolat allemand, sucré
1 pot de crème de guimauve
4 1/2 tasses de sucre
2 c. à soupe de beurre
1 boîte de conserve (370 ml) de lait évaporé
1/8 c. à thé de sel
2 tasses de pacanes hachées
Instructions:
- Dans un grand bol, mettre ensemble les pépites de chocolat, le chocolat allemand et la crème de guimauve.
- Dans une poêle à fond épais, faire chauffer ensemble le sucre, le beurre, le lait évaporé et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen. Cuire 6 minutes en remuant constamment.
- Verser le sirop chaud sur le mélange de chocolat et remuer à la cuillère jusqu’à onctuosité. Incorporer les pacanes. Étendre dans un moule carré, beurré et laisser reposer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés.
Notes
BON APPÉTIT !