RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Meilleurs Biscuits d'Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min8 Min28 Min30 Biscuits

Ingrédients:

1 ½ tasse de beurre mou
2 tasses de sucre
4 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
5 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre jusqu’à ce que ce soit lisse. Battre les œufs et ajouter la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Couvrir et mettre la pâte au frais toute la nuit ou moins une heure.
  • Préchauffer le four à 400°F(200ºC). Étaler la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur de 0,5 à 1 cm. Découper en faisant des formes avec des emporte-pièces. Mettre les biscuits sur une feuille à pâtisserie en silicone non graissée en les espaçant de 2 à 3 cm.
  • Cuire de 6 à 8 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir complètement.

Notes

BON Halloween et Bon Appétit !