Les Meilleurs Biscuits d'Halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 8 Min | 28 Min | 30 Biscuits |
Ingrédients:
1 ½ tasse de beurre mou
2 tasses de sucre
4 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
5 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre jusqu’à ce que ce soit lisse. Battre les œufs et ajouter la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel. Couvrir et mettre la pâte au frais toute la nuit ou moins une heure.
- Préchauffer le four à 400°F(200ºC). Étaler la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur de 0,5 à 1 cm. Découper en faisant des formes avec des emporte-pièces. Mettre les biscuits sur une feuille à pâtisserie en silicone non graissée en les espaçant de 2 à 3 cm.
- Cuire de 6 à 8 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir complètement.
Notes
BON Halloween et Bon Appétit !