Rôti de Bœuf à L’italienne, à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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10 Min | 6 Heures | 6h10 | 8 Portions |
Ingrédients:
1 rôti de bœuf (épaule) de 3 lb
1 oignon, en quartiers
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
1 sachet (26 g) de mélange de sauce Au jus
1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne (style Club House)
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulue
Ajouter patates, carottes ou légumes à votre goût !
Instructions:
- Placer le rôti dans la mijoteuse et disposer les morceaux d’oignon autour. Verser le bouillon autour du rôti et saupoudrer celui-ci des mélanges de sauce et de vinaigrette, de sel et de poivre.
- Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.