RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilons Piri-Piri

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min45 Min + 3 Heures de Repos3h5512 Portions

Ingrédients:

  • 12 pilons de poulets
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile d’olive
  • 1 citron, pour le zeste et le jus
  • 4 gousses ail, écrasées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de paprika
  • 2 c. à thé (10 ml) d’origan sec
  • 1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  • Bien frotter les pilons entre la peau et la chair, et réfrigérer minimum 3 heures.
  • Cuire sur le barbecue à feu moyen fort, environ 45 minutes, en les tournant et en les badigeonnant régulièrement avec la marinade. *Important de badigeonner avec la marinade seulement pendant la cuisson puisque le poulet aura déjà mariné pendant 3 heures.