Peanut Butter rapide Chocolate Chip Cookies
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 9 à 11 Min | 19 à 21 Min | 12 Biscuits |
Ingrédients:
1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® or Yellow Cake Mix
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
1/2 tasse de beurre ou de margarine
2 gros œufs
1 tasse de brisures de chocolat au lait
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ºF. Grease feuilles de biscuits.
- Combiner le mélange à gâteau, beurre d’arachide, le beurre et les œufs dans un grand bol.Mélanger à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu’à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Venez fulls cuillère à café combles sur des plaques à biscuits préparés.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Cool 2 minutes sur les plaques à biscuits. Retirer les racks de refroidissement.