RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chocolat Angel Food Rolls

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min1 Gâteau

Ingrédients:

Gâteau:
1 paquet Duncan Hines® Gâteau des anges Mix
3 cuillères à soupe de cacao non sucré
Sucre glace
Remplissage:
1/2 oz de chocolat mi-sucré
1 (8 oz) contenant congelé non laitier garniture fouettée
Arroser:
2 oz de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • Combiner le mélange à gâteau et le cacao dans un grand bol.
  • Préparer gâteau selon les instructions du paquet.
  • Répartir la pâte dans les moules. Étendre uniformément. Cuire au four 15 minutes….approx.
  • Placer les gâteaux sur des serviettes de cuisine saupoudrées de sucre glace.
  • Rouler chaque gâteau avec des serviette. Laisser refroidir complètement.

    Pour la garniture

  • Mettre le chocolat râpé dans la garniture fouettée.
  • Déroulez gâteaux. et étendre la moitié sur chaque gâteau.
  • Placer les carrés de chocolat et le shortening dans un petit bol au micro-ondes.
  • Sur haute puissance 30 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde, remuer jusqu’à consistance lisse.
  • Verser sur les rouleaux de gâteau.
  • Réfrigérer jusqu’au moment de servir.