Brownie Cookie Macarons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 à 12 Min | 20 Min à 22 Min | 24 Brownies |
Ingrédients:
1 boîte de Duncan Hines® Chewy Fudge Brownie Mix
2 tasses de noix de coco
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 cuillères à soupe d’eau
1 gros œuf
1 cuillère à café d’extrait de noix de coco (facultatif)
La poudre de cacao pour une garniture en option
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à biscuits avec aérosol de cuisson antiadhésif ou tapisser de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger brownies et noix de coco; bien mélanger.
- Mélanger dans l’huile, l’eau, les œufs, et extraire avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient humectés (pâte sera raide).
- Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
- Placez 2 pouces d’intervalle sur des plaques à biscuits préparées; aplatir légèrement avec fond d’un verre.
- Cuire 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les bords sont fixés (centres seront un peu molle.)
- Transférer les biscuits sur une grille avec une spatule en métal et laisser refroidir complètement.
- Garnir avec un saupoudrage de poudre de cacao.