RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Blueberry Lemon Snack Bars

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1 Heure1h15n/d

Ingrédients:

1 boîte de Duncan Hines® Moist Deluxe® Cake au citron Mix
½ tasse de beurre fondu
3 gros œufs, divisées
1 paquet (8 oz) de fromage à la crème
2½ tasses de sucre glace
1 boîte (21 oz) de remplissage à tarte myrtille
¾ tasse flocons de noix de coco
¾ tasse de noix hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 ° F four. Graisse 13 x 9 pouces plat de cuisson.
  • Combiner le mélange à gâteau, le beurre et 1 œuf dans un grand bol; bien mélanger.
  • Verser le mélange dans le fond du moule préparé.
  • Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu’à consistance mousseuse.
  • Incorporer graduellement le reste des oeufs et le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance lisse.
  • Verser sur le mélange de gâteau dans le moule.
  • Couvrir uniformément avec le remplissage de tarte aux bleuets.
  • Saupoudrer de noix de coco et de noix.
  • Cuire 1 heure ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  • Réfrigérer; couper en barres.