Coming Up Daisies Cupcakes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 18 à 21 Min | 38 à 41 Min | 24 Muffins |
Ingrédients:
1 boîte (18,25 onces) Duncan Hines Moist Deluxe or Yellow Cake Mix
1 sac (12 onces) pépites de chocolat blanc
2 cuillères à soupe de graisse végétale
1 boîte (16 onces) Duncan Hines crémeux style maison glaçage à la vanille
1 tasse de crème de citron
Colorant alimentaire jaune
Instructions:
- 3 Moules à muffins graisser.
- Placer les pépites de chocolat et le shortening végétal dans un bol à l’épreuve de micro-ondes.
- Mettre au Micro-ondes le mélange, en remuant souvent, jusqu’à consistance lisse, environ 1 minute.
- Verser une partie du chocolat fondu dans un sac refermable.
- Couper un très petit coin du sac en long tuyau formes de pétales effilés 2 pouces avec le chocolat fondu sur les plaques à biscuits de papier ciré doublé, environ 1/2 pouce d’intervalle.
- Remplir chaque plaque à biscuit recouverte avec les pétales, en ajoutant plus de chocolat si nécessaire. (vous aurez besoin d’environ 12 pétales par cupcake)
- Transférez les casseroles au réfrigérateur jusqu’à ce que SET, environ 5 minutes.
- Pétales peuvent être faites à l’avance jusqu’à 1 semaine et conservés dans un récipient hermétique dans un endroit frais.
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- 24 moules à muffins de moules en papier dans chaque tasse.Préparer le mélange à gâteau selon les indications du paquet. Divisez la pâte uniformément entre les moules préparés.
- Cuire au four jusqu’à ce que les petits gâteaux sont légèrement dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 21 minutes.
- Transférer les petits gâteaux à une grille et laisser refroidir complètement.
- Passez le dessus des petits gâteaux refroidis avec le glaçage à la vanille et de faire en douceur.
- Peler les pétales de chocolat du papier ciré. Insérez la petite extrémité des pétales dans le petit gâteau presque au centre.
- Disposer environ 12 pétales, rapprochés, par petit gâteau pour rendre les formes de fleurs.
- Teinter le caillé de citron avec un colorant alimentaire jaune pour faire un jaune vif.
- Verser le lait caillé de citron dans un sac refermable et sceller le sac.
- Couper un petit coin du sac et le tuyau d’un cercle de caillé de citron dans le centre de la fleur. Répéter l’opération avec les petits gâteaux restants.