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Citrouille Gâteau aux Carottes Cheesecake

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min50 à 60 Min1h05 à 1h151 Gâteau

Ingrédients:

Gâteau à la carotte:
1 boîte de Duncan Hines classique gâteau de carotte Mix – Réserve 1/2 tasse de raisin sec, mis de côté
1 tasse d’eau chaude du robinet (pour tremper les carottes et raisins secs)
2 oeufs
1/4 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de noix hachées
16 onces  Crème Duncan Hines glaçage au fromage
Cheese Cake Remplissage:
2 (8 oz) Les colis fromage à la crème
3 grands oeufs
1 14 oz de lait condensé sucré
1/2 tasse de cassonade
1 tasse de purée de citrouille
1/2 tasse réservée Duncan Hines gâteau de carotte Mix Dry Mix

Instructions:

Gâteau à la carotte:

  • Faire tremper les carottes et les raisins secs dans 1 tasse d’eau chaude du robinet, laisser reposer pendant 5 minutes. Les égoutter et les presser l’excès d’eau de carottes et raisins secs.
  • Dans un bol à mélanger ajouter mélange sec (Réserve 1/2 tasse de mélange sec), 2 oeufs, 1/4 tasse d’huile. Ajouter les carottes et les raisins secs et bien drainés, ajouter les noix. Mélangez bien à la main. Étalez 2 tasses de gâteau à la carotte sur fond d’un graissé 9-9 1/2 “moule à charnière. Réserve restante gâteau aux carottes.

Cheesecake:

  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, les oeufs et le lait condensé sucré jusqu’à consistance lisse. Ajouter le reste des ingrédients (sucre brun, citrouille, et restants 1/2 tasse de mélange sec).
  • Étaler 1/2 de la pâte de fromage sur le dessus du gâteau aux carottes. Verser le reste de gâteau aux carottes et garnir avec le reste gâteau au fromage pâte. Ne pas marbre avec un couteau.
  • Cuire dans un four préchauffé à 350 ° pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau est réglé et bien cuit.
  • Refroidir à la température ambiante. Lorsque le gâteau est refroidi, garnir de crème Glaçage Duncan Hines de fromage. Réfrigérer pendant 3 heures et servir frais.