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Strawberry Cheesecake Cupcakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min18 à 23 Min28 à 33 Min12 Muffins

Ingrédients:

1 boîte de Duncan Hines® Fraise aromatisé Cupcake Mix
Le mélange à gâteau:
Eau 3/4 tasse
2 oeufs
1/4 tasse d’huile végétale
Glaçage pochette:
L’eau 2 c
1 bâton de beurre ramolli

Instructions:

Cupcake Instructions:

  1. CHAUFFER le four à 350 ° F (180 ° C).
  2. Saupoudrer les moules à muffins avec du bicarbonate de soude.
  3. Vider le contenu du sachet dans un grand un grand bol.
  4. MÉLANGE mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu’à humidifié (environ 30 secondes).
  5. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  6. Verser la pâte uniformément dans les 12 paquebots de petit gâteau (environ 1/2 plein).
  7. Cuire au centre du four à 350 ° F (180 ° C) pendant 18-23 minutes. Cupcakes sont effectuées lorsque cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  8. COOL 5-10 minutes dans le moule puis retirer et le placer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Glaçage Instructions:

  1. MIX beurre ramolli avec un batteur électrique à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à consistance légère et mousseuse. Grattez.
  2. Lentement, ajouter le glaçage mélange au beurre tout en mélangeant à basse vitesse pendant 1 minute supplémentaire. Grattez.
  3. Ajouter de l’eau.
  4. Commencez à mélanger à basse température. Comme le glaçage commence à se rassembler, à augmenter progressivement la vitesse élevée. Cette étape peut prendre jusqu’à 3 minutes.
  5. MIX sur la haute pendant 3 minutes supplémentaires.
  6. REMPLIR poche à pâtisserie avec du glaçage (lieu sac dans un grand verre à faire remplir de glaçage plus facile).
  7. CUT environ 1/2 pouce (1,5 cm) de la pointe de la poche à douille.
  8. INSERT coupé sac à pâtisserie dans le haut du gâteau et presser doucement pour remplir petit gâteau avec environ 1 cuillère à soupe de glaçage.
  9. Retirer lentement sac à pâtisserie et agiter environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le dessus