Strawberry Cheesecake Cupcakes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 18 à 23 Min | 28 à 33 Min | 12 Muffins |
Ingrédients:
1 boîte de Duncan Hines® Fraise aromatisé Cupcake Mix
Le mélange à gâteau:
Eau 3/4 tasse
2 oeufs
1/4 tasse d’huile végétale
Glaçage pochette:
L’eau 2 c
1 bâton de beurre ramolli
Instructions:
Cupcake Instructions:
- CHAUFFER le four à 350 ° F (180 ° C).
- Saupoudrer les moules à muffins avec du bicarbonate de soude.
- Vider le contenu du sachet dans un grand un grand bol.
- MÉLANGE mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol à basse vitesse jusqu’à humidifié (environ 30 secondes).
- Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
- Verser la pâte uniformément dans les 12 paquebots de petit gâteau (environ 1/2 plein).
- Cuire au centre du four à 350 ° F (180 ° C) pendant 18-23 minutes. Cupcakes sont effectuées lorsque cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- COOL 5-10 minutes dans le moule puis retirer et le placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Glaçage Instructions:
- MIX beurre ramolli avec un batteur électrique à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à consistance légère et mousseuse. Grattez.
- Lentement, ajouter le glaçage mélange au beurre tout en mélangeant à basse vitesse pendant 1 minute supplémentaire. Grattez.
- Ajouter de l’eau.
- Commencez à mélanger à basse température. Comme le glaçage commence à se rassembler, à augmenter progressivement la vitesse élevée. Cette étape peut prendre jusqu’à 3 minutes.
- MIX sur la haute pendant 3 minutes supplémentaires.
- REMPLIR poche à pâtisserie avec du glaçage (lieu sac dans un grand verre à faire remplir de glaçage plus facile).
- CUT environ 1/2 pouce (1,5 cm) de la pointe de la poche à douille.
- INSERT coupé sac à pâtisserie dans le haut du gâteau et presser doucement pour remplir petit gâteau avec environ 1 cuillère à soupe de glaçage.
- Retirer lentement sac à pâtisserie et agiter environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le dessus