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Paëlla à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min3h303h554 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml d’huile d’olive
  • 12 pilons de poulet, sans la peau
  • 1 oignon, haché
  • 1 poivron rouge, coupé en cubes
  • 1 poivron jaune, coupé en cubes
  • 3 tomates, coupées en cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail, haché
  • 375 ml (1 1/2 t) de riz étuvé à grains longs
  • 5 à 6 pistils safran
  • 2 petits chorizos entiers
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • 1 feuille de laurier
  • 500 ml (2 t) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 t) de pois verts
  • 1 sac de 400 g mélange de fruits de mer surgelés, décongelés

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les pilons de poulet avec l’oignon.
  • Au fond du contenant de la mijoteuse, répartir les poivrons, les tomates, l’ail et le riz.
  • Remuer.
  • Ajouter le poulet, le safran, les chorizos et les herbes.
  • Verser le bouillon.
  • Couvrir et cuire de 3 à 4 heures à faible intensité, jusqu’à ce que la chair de la volaille soit cuite et qu’elle se détache de l’os.
  • Incorporer les pois verts et les fruits de mer.
  • Couvrir et poursuivre la cuisson à intensité élevée 30 minutes.