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RIGATONIS AU JAMBON ET AUX PETITS POIS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min8 Portions

Ingrédients:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
3 oignons verts, hachés
4 oz (125 g) jambon fumé, coupé en dés
1 tasse (250 mL) petits pois surgelés, décongelés
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Liguria – Tomates Alfredo
sel et poivre fraîchement moulu
persil ou basilic frais, haché
12 oz (375 g) rigatonis, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttés

Instructions:

Dans une casserole ou une poêle à frire profonde, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons verts et faire cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
Incorporer le jambon, les petits pois et la sauce Classico. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saler et poivrer au goût.
Enrober les rigatonis chauds de sauce et de persil (facultatif), et servir.