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PÂTES À LA SICILIENNE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2oignons moyens, tranchés
1 poivron rouge moyen, tranché
1 petite aubergine, pelée et coupée en cubes
1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Toscana – Champignons portobello grillés
½ tasse (125 mL) olives, tranchées
¾ lb (375 g) pâtes en forme de boucle (farfalle), cuites

Instructions:

  • Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les oignons, le poivron et l’aubergine, en remuant de temps à autre, pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer la sauce ClassicoMD et les olives, et réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir sur un lit de pâtes chaudes.

Notes

Conseils:

  • Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Napoli – Tomate et basilic.
  • Variante: Servir avec du fromage romano râpé.

BON APPÉTIT !